Tarta Hello Kitty

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Hoy recibí un mail en el que me preguntaban por una tarta de Hello Kitty y me dí cuenta de que todavía no había puesto ninguna de la gatita en cuestión así que espero que te sirva de ayuda María, te pongo esta que no está hecha con fondant como me pediste


Aunque ahí donde la ves pesaba 4 kilazoooooooos!!!!









Para el bizcocho,

  • 6 huevos
  • 250 gr. xocolate fondant
  • 250 gr. mantequilla
  • 250 gr. azúcar
  • 6 cucharadas de leche
  • 160 gr harina
  • 1 sobre de levadura

Para el relleno,
  • 1 litro de nata para montar
  • 400 gr. azúcar
  • colorante rojo

Para la decoración,
  • Xocolate fondant
  • Sirope de fresa
  • Sirope de limón
  • Fideos de colores
  • Xuxes











Opté por el ya famoso Brownie en microondas solo que esta vez lo cocí en el horno y doblé las cantidades ya que hice una tarta de 28 cm de diámetro.


Primero ponemos a calentar en el micro el xocolate fondant con la mantequilla, un minuto basta.

Lo sacamos, removemos bien y con el calor residual acaba de fundirse.

Lo reservamos para que se enfrie o metemos directamente a la nevera.

Mientras, batimos los huevos con el azúcar hasta que soblen su volumen.

Añadimos la leche.

Después la levadura y mezclamos bien con las varillas de mano.





Y ahora ponemos esta masa en el bol donde teniamos el xocolate con la mantequilla, así aprovechamos bien el xocolate sin que se nos quede la mitá en el bol y aqui no se tira naaaa

Incorporamos ahora la harina tamizada con ayuda de una lengua.

Y ya tenemos nuestra masa para el bizcocho, encamisamos un molde desmoldable con mantequilla y debajo le ponemos papel vegetal pillandolo con la base para que nos sea mas fácil desmoldarlo después.


Al horno precalentado unos 45 minutos a 180º pero eso ya depende de tu horno.

Yo lo hago el día antes, asi esta totalmente frio a la hora de manipularlo.





Vamos a montar la nata con el azúcar y una vez montada, ponemos las ¾ en un bol y el resto en otro.
En el que pusimos mas, añadimos colorante de color rojo y mezclamos bien para que la nata nos quede de color rosa, cuanto mas color queramos, mas colorante añadimos, ya depende de ti el color que quieras darle


Llenamos 2 mangas, una con nata rosa y otra con nata blanca y el resto la reservamos en los bols dentro de la nevera para que no se nos baje la nata

Con la nata de las mangas vamos rellenando de fuera hacia dentro poniendo una fila de nata rosa, otra de blanca, otra rosa, otra blanca y así hasta que se acabe.

Es importante hacer primero la capa rosa ya que al ir luego cubierta con la nata de ese color no se nos mezclará lo que nos sobresalga por los bordes, me explicao?




Colocamos la tapa del bizcocho sobre el relleno y cubrimos con la nata rosa procurando dejarlo lo mas liso posible y napando bien los bordes . . .

y ahora con paciencia vamos poniendo los fideos de colores que se quedaran pegados con la nata. Si utilizas una lengua quizá te facilite el trabajo pero eso ya como te apañes mejor





Buscamos un dibujo de la Kitty por internet, yo encontré el que veis y me venia genial. Recortamos y dejamos caer sobre la tarta sin presionar.

Con la punta de un cuchillo dibujamos el contorno y levantamos el papel.

Ponemos nata blanca en el centro de la tarta y con una espátula pequeñita vamos extendiendo la nata para formar ese dibujo que habiamos hecho.

Mas o menos como veis en la foto, si?


Con xocolate fondant en una manga, (me reservé una barrita del Nestlé postres que empleé para el bizcocho el dia anterior) y con paciencia dibujamos el contorno del dibujo, el lazo, los ojos, la nariz y los bigotes.




El lazo lo rellené con sirope de fresa y la nariz con sirope de limón.

Al hacerle el contorno con xocolate, forma una especie de barrera y el sirope se queda ahi dentro, ponerle un pokitin y lo extendeis con la punta de una cucharilla de café hasta cubrir la superficie.


Alrededor lo decoré con xuxes de color rosa y blanco tambien y tenemos la tarta lista



Tiene que quedar algo así



4 comentarios:

raquetuille dijo...

Ufff!!! Estreno yo los comentarios!!!! Pues bien, como siempre te sales!!!! Me encanta y además parece fácil. Ahhh Chris hice un pastel con tu brownie de chocolate y fue todo un éxito!!! Gracias

Lidia B.A. dijo...

La verdad es que tiene una pinta estupenda :D

Filo dijo...

Que tarta tan bien lograda,te ha quedado muy bien y la decoracion todo un arte con la hello, y el nombre como el de mi hija, bsssss

Marisa dijo...

Gracias Chris, por tus consejos son de mucha ayuda con ellos todo parece facilisimo.
Un abrazo fuerte.

Sugar Adictos

 

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Y esta soy yo!

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