martes, 1 de enero de 2008

Rellenos y coberturas

Indice de recetas por orden de publicación






















4 comentarios:

Rosa dijo...

Hola Chris!!! Enhorabuena por el gran trabajo que haces y por ponerle tanto amor y tanto arte a las cositas, de todo corazón muchas felicidades!!!
Tengo una duda sobre la cobertura de chocolate, es que resulta que cuando se seca pierde casi todo el brillo y le pongo gelatina, pero no se pq no hay manera de que brille. Si tu tienes algún truquito o una receta...
muchas gracias por todo wapi.
Mil besitos!!!!

Noe dijo...

Sonará torpe... pero yo sigo sin entender como se hace el fondant... ¿Nos lo incluyes en este apartado, xfi??

ChRiS dijo...

Noe, el fondant de nubes lo tienes en la sección de Tutoriales paso a paso ;)

Anónimo dijo...

Hola!! mira queria preguntarte: voy a haer esta tarta para el cumple de mi hijo. A) puedo poner colorantes liquidos ( vihine) en la masa para que salga de colores?
b) que cobertura puedo utilizar siendo que estamos en verano ( su cumple es en pleno agosto y al aire libre) y que necesito que la cobertura sea de color verde para simular cesped?. No quiero utilizar fondant porque no nos gusta el sabor y el glase real tambien nos resulta demasiado empalagoso. Algo sencillito y que no tenga que comprar por internet, se te ocurre?. Milloooones de gracias!!!

Related Posts with Thumbnails

Sugar Adictos