martes, 1 de enero de 2008

Bizcochos y masas



Indice de recetas por orden de publicación




























































10 comentarios:

Anónimo dijo...

hola Chris,soy tempestad, soy nueva pero que muy nueva en esto, jamas he elaborado una tarta, como mucho un bizcocho, pero, tengo una niña que
desde que nacio, es alergica al huevo, ahora se hacerca su 7 cumpleaños, y no consigo encontrar una masa para tarta que no lleve dicho ingrediente, y no puedo dejarla sin tarta de cumpleaños ¿verdad?,espero tu respuesta, mi email es calma.tempestad@hotmail.com
gracias, gracias, gracias......

ChRiS dijo...

Por supuesto que tendrá su tarta!!!

Yo cuando hago bizcochos sin huevo hago esta receta y me funciona bien, a ver si un día la cuelgo que veo que no lo hice, solo tengo la receta de galletas sin huevo....

INGREDIENTES: (Como medida se utiliza el envase del yogur)

- Un yogur natural
- Tres medidas de harina
- Dos medidas de azúcar
- Una medida de aceite de girasol
- Un sobre de levadura
- 200 ml de leche evaporada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.


ELABORACIÓN:

Mezclamos en un bol los ingredientes en este orden: Harina, Levadura, Azúcar, mezclamos, Yogur, Aceite, Leche evaporada y Esencia.
Batir todo con la batidora hasta que todos los ingredientes estén totalmente integrados.

Al horno durante treinta minutos a 200º C. y listo, ya tienes un bizcocho sin huevo listo para ser decorado . . . tu peke está esperando!!!

Mariana dijo...

Acabo de descubrir tu pagina y me parecio MARAVILLOSA muchas felicidades y ten por seguro queme estare dando muchas vueltas por aca! SAludos desde Mexico

Mariana

soyade dijo...

Hola!

Mi niño tambien es alergico al huevo y el bizcocho se lo hago de harina yolanda tal y como pone en el envase y sale bueno.

Cris probare tu receta si consigo la harina que no tenga trazas...ah y estoy deseando de hacer las galletas de bob esponja!

Besos y animos!

Anónimo dijo...

Holaa! Soy de Buenos Aires, Argentina. Hace poco descubrí tu pagina y está genial hace tiempo tenia ganas ponerma a hacer cosas asi pero no me animaba, en estos días voy a ver si empiezo con unos cupcakes :D . Sinceramente te felicito es la mejor pagina que encontre de este tipo, no solo las recetas estam bien explicadas sino que es muy atractiva la pagina y posteas cosas muy creativas. Espero que tengas mucho éxito, saludos desde Argentina!

Falizjean dijo...

MUCHAS FELICIDADES ESTA EXCELENTE TU SITIO, YA LO TENGO EN MIS FAVORITOS POR HOY YA ME VOY XQ TENGO QUE HACER MUFFINS QUE VENDO EN MI TRABAJO

SALU2 A TO2

rosablanca dijo...

me encanta tu block ya no lo olvidaré nunca, me gustaria saber hacer un bizcocho esponjoso en el microondas ya que nunca tengo tiempo de nada, un saludo, gracias

Anónimo dijo...

En primer lugar, enhorabuena por lo que haces....porque lo haces muy bien y lo explicas de una manera tan amena que haces que parezca "fácil ". He de decirte que llevo muuuuuchas horas en tu blog copiando recetas,trucos, rellenos....y jamás me había pasado eso, que todo me llame la atención y, créeme , he visto ya muchos blogs.

Muchas gracias por compartirlo!
Un saludo desde Estepona (Málaga )

Melina dijo...

Hola Chris!!! Preguntita para los que somos de otras latitudes ;): cuántos gramos tiene el sobre de levadura? Besotes linda!

Lidia dijo...

Hola:
Estoy empezando en esta mundillo de las tartas fondant, y lo cierto e suqe me encuentro con varios problemas, se que siempre se aconseja no meterlas en la nevera pero yo empezé a hacerlo pq se me derretia el fondant fuera, hasta ahora me fue bien metiéndolas en la nevera, pero este sábado hice una y la metí y cuendo la saqué el fondant se me derretia muchísimo. No se si tendrá algo que ver que vivo en Galicia y la humedad ambiental estos días en brutal, pero el caso es que lla no se que hacer, se meterla so no, si tu pudieras ayudarme te lo agradecería muchísimo.
Biquiños e moitas grazas.
Lidia.

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